ПОЗВОНИТЬ
УСЛУГИ
Свадьба
ГАВАНЬ ВИЛЛ
МЕНЮ
Меню Паб
ГРАФИК РАБОТЫ:
РЕСТОРАН ПН-ВС 09:00 - 00:00
ОТЕЛЬ КРУГЛОСУТОЧНО
ПАБ ПН-ПТ 12:00 - 00:00
ВЫХОДНЫЕ 12:00 - 02:00
КАЗАНЬ, 2-Я СТАРО-АРАКЧИНСКАЯ УЛИЦА, 11Б, КОРП. 1
Вконтакте

Холодные / Горячие закуски

Состав:
-Тигровые креветки
-Подается с трюфельным соусом
-Трюфельный соус на основе: плавленый сыр, трюфельное масло, сливки
-Декор крем бальзамик и микрозелень
Креветки гриль с трюфельным соусом 640 руб.
Состав:
-Баклажан запекается, выкладывается на соус в виде рулета
-Соус сладкий чили, имбирь, кинза, чеснок, соевый соус (азиатский)
-Сверху на баклажан выкладываем страчателлу (мягкий сыр на основе молока буйвола)
-Подается с луком фри и микро зеленью
Печеный баклажан гриль со страчателлой и азиатским соусом 410 руб.
Состав:
-Говяжья вырезка
-Соус орехово-кунжутный
-Горчица зернистая с соевым соусом и украшается микрозеленью
Тартар из филе бычка с ореховым соусом 720 руб.
Состав:
Филе семги (заправка соевый соус и васаби, подается с кунжутным соусом, хрустом хлеба и микро зеленью)
Тартар из семги с кунжутным соусом 720 руб.
Состав:
-Печеный картофель на мангале
-Сливочный хрен
-Филе сельди
-Красный лук
-Лук фри
-Микро зелень
Сельдь с картофелем 430 руб.
Состав:
Сливочный сыр с белой плесенью, запеченные томаты черри, крекеры Tuc, микрозелень
Запеченный Камамбер и багет 530 руб.
Состав:
Мидии в раковине, лук-порей, сливки 20%, соус песто, вино, чеснок, чиабатта, микрозелень
Мидии в сливочном соусе 670 руб.
Состав:
Луковые кольца, соус сметано-чесночный
Луковые кольца 280 руб.
Состав:
Чиабатта, соус песто, масло оливковое, томаты черри, ростбиф, соус бальзамик, микрозелень
Брускетта с ростбифом 560 руб.
Состав:
-Чиабатта, гуакамоле, масло оливковое, томаты черри, лосось холодного копчения, кунжут, микрозелень
Брускетта с лососем 620 руб.